Política de privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal JO-BEX-MAN SLU, con CIF: B174133477 informa al Usuario que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el RGPD (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés. 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre nuestros porductos. Estado mismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir información de estos productos. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de JO-BEX-MAN LSU con domicilio C / Reramurs Parque. 15, Polígono Industrial Montfullà 17162 Montfullà GIRONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a JO-BEX-MAN SLU es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a JO-BEX-MAN SLU de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro . JO-BEX-MAN SLU no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a JO-BEX-MAN SLU de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JO-BEX-MAN SLU siempre que proceda de fuentes ajenas a JO-BEX-MAN SLU.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

JO-BEX-MAN SLU no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal: C / Reramurs Parque. 15, Polígono Industrial Montfullà 17162 Montfullà GIRONA, info@jobexman.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo su tratamiento por parte de JO-BEX-MAN SLU, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JO-BEX-MAN SLU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En tal supuestos, JO-BEX-MAN SLU, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido este plazo no hubiera manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a: JO-BEX-MAN SLU C / Reramurs Parque. 15, Polígono Industrial Montfullà 17162 Montfullà GIRONA, o por correo electrónico a info@jobexman.com